Aurora 極簡時尚の半透明面板

 

Aurora這個單體插件可以將魔獸世界的視窗面板變成半透明的極簡時尚風格,搭配其他更改遊戲介面的插件,像是OwD UISyncUI、 SpartanUI …等等,一起使用時效果一級棒!

13217542_1263436697018184_4080807565869100562_o
搭配 SyncUI 一起使用的遊戲畫面

 

 

【使用方法】

  • 載入即可使用。
  • 從Esc>介面>插件>Aurora,可以調整背景透明度。
  • 建議將 “替換預設的遊戲字型" 選項取消打勾,這個功能只適用於英文版。
  • 從Esc>介面>插件>Aurora,可以調整背景透明度。(搭配SyncUI的遊戲畫面)

 

【調整色彩】

13173267_1263493257012528_4940076563555460615_o

要將面板調整成自己喜愛的顏色,請使用記事本或純文字編輯器(推薦使用 Notepad++)開啟 World of Warcraft\Interface\AddOns\Aurora\aurora.lua 來編輯:找到這一行

f:SetBackdropColor(0, 0, 0, a or AuroraConfig.alpha)

將裡面的(RGB)顏色數字0, 0, 0,改為其他數字,這是背景顏色。請注意最後一個數字後面有逗號。

它的下面一行

f:SetBackdropBorderColor(0, 0, 0)

將裡面的(RGB)顏色數字0, 0, 0改為其他數字,這是邊框顏色。請注意最後一個數字後面沒有逗號。

修改完後記得存檔並且 /reload 重新載入介面。

職業顏色數字參考如下:

  • 獵人:0.58, 0.86, 0.49
  • 術士:0.6, 0.47, 0.85
  • 聖騎士:1, 0.22, 0.52
  • 牧師:0.8, 0.87, 0.9
  • 法師:0, 0.76, 1
  • 武僧:0, 1.00, 0.59
  • 盜賊:1, 0.91, 0.2
  • 德魯伊:1, 0.49, 0.04
  • 薩滿:0, 0.6, 0.6
  • 戰士:0.9, 0.65, 0.45
  • 死亡騎士:0.77, 0.12, 0.23
  • 黑色:0, 0, 0
  • 白色:1, 1, 1
  • 紅色:1, 0, 0
  • 綠色:0, 1, 0
  • 藍色:0, 0, 1

2 Comments Add yours

  1. Daniel Chen 說道:

    想問一下,
    所以這邊更改的顏色不能是帳號統一而不是每個角色都可以有獨立的顏色囉?
    謝謝

    喜歡

    1. Dololo 說道:

      因為是更改原始碼,所以是帳號統一的,沒辦法各角色獨立,它沒有提供這個功能。

      喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s