鬥陣特攻 – 魔獸版 OwD UI 遊戲介面下載

OwD UI 是給魔獸世界玩家使用的《鬥陣特攻》遊戲介面插件,安裝載入後,遊戲畫面就會像圖中那樣有模擬鬥陣特攻的血條、施法條、小地圖和DEBUFF,簡單大方、清楚明瞭,而且打怪甚麼的也很方便哦!! 適合PVE使用,頗酷!! o(OwD)o

請看 彩虹ui + OwD UI 遊戲實況影片

 

【特色 & 功能】

OwD UI 包含了下面這些功能模組:

  • 玩家頭像
  • 目標頭像
  • 目標的目標
  • 專注目標
  • 專注目標的目標
  • 小地圖
  • 施法條
  • 能量條
  • 連擊點數
  • 光環和法術冷卻監控

 

【使用方法】

開啟設定:點畫面最左上角的小三角形可以開啟設定,調整大小位置…等。

91aebdc725660b39e07faf7693509819
OwD UI 設定選單

 

AuraWatch 光環特攻,監控技能和光環:

5ecc7c11459b7903bfde5cc86f893f6d

監控光環BUFF/DEBUFF

  1. 第一格是填寫技能用的欄位,請留空白。
  2. 第二格是填寫光環用的欄位,輸入 BUFF/DEBUFF 的 ID。
  3. 第三格是對象,監控自己身上的光環選擇 player (玩家自己) ,監控目標的光環選擇 target (當前目標)。可參考圖中的第一和第二行。

監控技能冷卻

  1. 第一格是填寫技能用的欄位,輸入技能名稱。
  2. 第二格是填寫光環用的欄位,可以填技能法術ID,或是留空白。
  3. 第三格是對象,選擇 player (玩家自己)。可參考圖中的第三行。

 

【搭配彩虹ui一起使用】

推薦搭配彩虹ui一起使用,讓遊戲更多樂趣!

下載安裝彩虹ui

搭配彩虹ui一起使用時,建議不要載入下面這些插件:

  • [介面] SUF頭像單位框架
  • [介面] 快捷列
  • [任務] 目標清單增強
  • [地圖] 性感小地圖
  • [地圖] 小地圖按鈕選單
  • [戰鬥] 施法條

參考這篇的說明來調整彩虹+OwD 的設定,擁有像圖片中一樣漂亮有趣的介面。

請勿和 SyncUI、SpartanUI 或其他介面型套裝UI 一起使用。

 

【重置設定】

  • OwD UI 的設定是每一個角色分開的,不共用。也就是說,設定好一個角色,切換到另一個角色時會恢復為預設狀態,必須重新設定。
  • 移動介面後,要將介面歸位重置,滑鼠右鍵在 “移動介面" 上面點一下。
  • 若設定調整後出問題,需要完整重置設定、恢復為預設值,先退出遊戲,將 World of Warcraft\WTF\Account\帳號\伺服器\角色ID\SavedVariables 資料夾內,OWD開頭的兩個檔案都刪除,這個動作會將OWD重置。每一個角色ID資料夾裡面都有這些檔案,需要重置的都要刪除。

 

 

4 Comments Add yours

  1. 浩浩捉迷藏 說道:

    這個好棒!!

    喜歡

  2. 葉志強 說道:

    可以問符文條在哪邊 我都沒有看到

    喜歡

    1. Dololo 說道:

      在中間下方的圓圈

      喜歡

      1. 葉志強 說道:

        我再看一下

        喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s