下載彩虹ui 整合包 ☆9/14 更新★ 支援決戰艾澤拉斯

重要!! 2018/7/19 之後都未曾更新過彩虹的玩家,請一定要先刪除 AddOns 和 WTF 資料夾再安裝新版本!Cache 和 Logs 資料夾也可以刪掉,讀藍條和遊戲都會更順暢哦~
刪除前請自行備份舊檔案。千萬不要用直接覆蓋的方式來更新,會發生錯誤!

點這裡閱讀詳細更新資訊,以便瞭解有哪些變動和重要更新通知
遊戲字型沒有更新,之前已經載過的可以不用下載。沒有載過的推薦安裝哦~

超過流量限制無法下載時,請試試另一個載點。

如果你有使用 Google 雲端硬碟,並且已經登入,可以到 Google 雲端硬碟載點,在檔案上面點右鍵選擇 “建立副本",便能夠從自己的 Google 雲端硬碟下載檔案,不受流量的限制。

如果還是無法下載,請過一陣子再試,或到彩虹ui 粉絲團留言回報,感謝!


 【特色】

  • 支援決戰艾澤拉斯 8.0.1!
  • 簡單好用自訂性高,玩家和新手都適用。
  • 特別精心優化的繁體中文介面。
  • 使用插件控制台輕鬆管理和學習使用插件。
  • 可以搭配其他更改遊戲介面的插件和單體插件一起使用。
  • 插件介紹FAQ 問題與解答
WoWScrnShot_072018_162013
使用彩虹ui 的遊戲畫面
設定介面
特別優化過的中文設定介面
插件控制台2
插件控制台內有完整的插件說明、設定選項,使用插件粉EZ!新手嘛也通~

【說明】

【更新資訊 】

按這裡看最新版本的內容更新資訊,瞭解新增功能和變動項目。

【問題與建議】

我們十分重視每一個意見,請到彩虹ui 粉絲團的【有問必答】活動專區裡面留言,非常感謝!!

【公會 / 團隊招生】


歡迎加入阿狂吼聯盟公會
Pantheon of Alliance!

【版權聲明】

  1. 《魔獸世界®》和《決戰艾澤拉斯™》商標由美商暴雪娛樂所持有。
  2. 彩虹ui 插件整合包中的所有插件版權均屬於原創作者所有。
  3. 所有插件來源皆取自於 CurseWOW Interface巴哈姆特奇樂插件補給站NGA玩家社區
  4. 本著作係採用 創用CC 姓名標示-相同方式分享 3.0 台灣 授權條款

感謝您的愛用和支持!!

歡迎複製或自由轉貼、分享轉寄本文或UI插件包給魔獸戰友和新朋友。可自行修改內容,以符合個人需求。

廣告