【進階】增益效果 PhanxBuffs

  • 插件名稱:PhanxBuffs
  • 作者:Phanx
  • 來源:Curse
  • 翻譯優化:彩虹ui

PhanxBuffs 讓你調整原本在畫面右上角的增益和減益效果圖示,可以移動位置、調整大小、安排要如何排列,搭配按鈕外觀插件 Masque 還可以變換外觀樣式。

 

【使用方法】

增益效果
增益效果 PhanxBuffs 的設定選項
  • 載入插件:先在插件列表中將 [進階] 增益效果 打勾載入。
  • 調整 Buff/Debuff 圖示大小:從 Esc > 介面 > 插件 > 增益效果,調整圖示大小。
  • 移動 Buff/Debuff 圖示位置:將 “鎖定圖示位置" 取消打勾,然後拖曳畫面上的方塊,完成後再將 “鎖定圖示位置" 打勾。

 

 

廣告

5 則留言 追加

  1. Ddd 說道:

    請問為何常常無法顯示增減益圖示下面的數字 有時正常有時又會失靈 有點惱人

    喜歡

    1. Dololo 說道:

      請測試看看是否和其他插件相衝突,將其他已載入的插件一次關閉一個來測試,看關閉到哪一個時會正常。

      測試前建議使用插件控制台的方案ˋ管理功能,將已載入的插件儲存起來,方便測試完成後恢復原狀。

      喜歡

  2. 黛咪咪 說道:

    更新後.. 藥劑跟食物下方不會正常顯示時間… debuff 也不會顯示倒數…
    但是關了這個插件後..有omicc buff皆有正常時間顯示…

    很想要用`這個插件來把debuff 放大顯示..-0- 卻無法正確顯示時間..搞不定

    喜歡

    1. Dololo 說道:

      請依序試試看這幾個方式:
      1. 到 Curse 更新 PhanxBuffs。
      2. 依照彩虹ui FAQ > 還原 > Q2 的方法重置 PhanxBuffs。
      3. 關閉 [快捷列] 達美樂 – 增益和減益效果 插件。或是關閉 PhanxBuffs,載入 [快捷列] 達美樂 – 增益和減益效果。這兩個插件都可以調整增益圖示,選擇其中一個使用即可,不要同時載入。
      4. 關閉 OmniCC 開啟遊戲內建的冷卻時間,或是開啟 OmniCC 關閉遊戲內建的冷卻時間,也是二選一。

      喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s