【進階】薩爾達目標提示 Z-Target Me!

玩過知名的遊戲薩爾達傳說嗎? Z-Target Me! 這個插件會使用 7.0 新增的動感鏡頭功能,模擬出薩爾達傳說中選取目標的效果。有四個小箭頭指向當前目標,再也不怕找不到目標! 還有妖精 Navi 和其他可愛音效,讓遊戲更多樂趣,愈來愈像在玩家機了,動感肉肉鳥超開心的!!

請看介紹影片:

薩爾達提示並不會幫你選擇目標,還是一樣用滑鼠點,或是按Tab鍵來切換目標。它是在你所選取的目標上面加上箭頭圖案,並且在選取和取消選取時,播放可愛音效來提示。對於常常切換目標卻不知道切到哪裡,和不清楚到底有沒有選到目標的玩家,十分有幫助。

 

【使用方法】

薩爾達目標提示
薩爾達目標提示 Z-Target Me! 的設定選項
  • 載入插件:先在插件列表中將 [進階] 薩爾達目標提示 打勾載入。
  • 選擇音效和調整音量:從Esc > 介面 > 插件 > 目標提示
  • 關閉自動對焦到目標:若要暫時取消動感鏡頭,可以將 “自動對焦" 取消打勾,不過這樣也就沒有目標提示的箭頭和可愛音效了。

 

據說暴雪要把動感鏡頭功能給拔除了!!!!! 等待更完善後再加入,肉肉鳥心都碎了。所以要玩這個插件就趁現在哦~~

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s