WA技能提醒 – 從範本建立監控技能CD/DOT/BUFF超簡單!WeakAuras 2 設定教學

從 7.0 開始 WA技能提醒插件(WeakAuras 2)新增了『範本』的功能,只要跟著引導的步驟一步一步做,彈指之間就能設定好各種技能冷卻CD、DOT、Buff/Debuff 的監控提醒。

請看動感肉肉鳥所示範的 WA技能提醒插件,範本功能操作示範影片:

 

讓我們複習一下操作步驟:

  1. 輸入 /wa 開啟WA技能提醒插件設定。
  2. 按下 “從範本建立“。
  3. 按下 “圖示“。
  4. 按下 “超大型圖示“。
  5. 按下 “增益/減益/技能冷卻" 其中一種。
  6. 選擇你要監控的增益效果(Buff)、減益效果(Debuff/DOT)或技能。

完成!!

 

你還可以:

  • 移動圖示位置:直接拖曳圖示。
  • 調整層數文字:左方點一下剛建立好的技能法術名稱,右方點 “特效" 標籤頁。
  • 增加動畫:左方點一下剛建立好的技能法術名稱,右方點 “動畫" 標籤頁。
  • 顯示/隱藏監控:左方剛建立好的技能法術名稱旁,有一個小小的眼睛,點一下可以切換顯示/隱藏。這是針對設定模式時的顯示/隱藏,並不會影響這個監控圖示實際運作的效果。
  • 使用網格來對齊:在插件列表裡面載入 [進階] 對齊網格,輸入 /網格 來顯示網格,再輸入一次 /網格 來關閉。輸入 /網格 32、/網格 64、/網格 128 或 /網格 256,切換顯示不同大小的網格。

WA只能調整 “堆疊層數" 文字大小和位置,要調整倒數計時的文字大小,載入 [進階] 冷卻時間OmniCC )插件搭配一起使用就可以囉!

 

相關閱讀封印解除!! 華麗旋轉魔法陣★WA技能提醒 – WeakAuras使用範例

 

2 Comments Add yours

  1. 默默 說道:

    輸入 /對齊 哼

    喜歡

    1. Dololo 說道:

      那是個美麗的錯誤😄

      喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s