Enhanced Bloodlust 自製充滿哈味的嗜血音效

相信大家在這次的彩虹UI更新完,一定會有個疑問:在出團時RL call了一個嗜血/英勇之後,怎麼空氣瀰漫著滿滿的哈味呢?

這其實是一款老牌的嗜血音效UI,就叫做Enhanced Bloodlust。今天麥麥就要一步步來教大家,怎麼樣可以在開嗜血的時候充滿哈味播放你喜歡又不失熱血的音樂哦!

Enhanced Bloodlust插件已經包含在彩虹裡面,彩虹玩家不用另外下載。

 

  1. 首先我們打開addons的資料夾,可以像麥麥一樣做一個捷徑出來更快開啟哦!擷取
  2. 接下來就可以在EchBloodlust資料夾裡面找到一個mp3檔,這個就是你目前的嗜血音效。哈味mp3
  3. 接下來只要把你想要替換的音效,改成haway4562.mp3就可以囉!
    至於原本的哈味就可以拿來當手機鈴聲或者是鬧鐘鈴聲

 

不過一首歌大概都是3-5分鐘的長度,要修改成嗜血的40秒就要利用工具啦!這邊麥麥推薦很便利的mp3cut,他不但可以剪接你的音效檔,還可以加上淡入淡出的功能,這樣如果40秒斷點很突兀,就可以把他fade out啦!

如果你不知道要放什麼音樂,或者不知道mp3哪邊抓的話,麥麥推薦你用SoundCloud上去挖寶唷!這個平台上有非常多的創作者提供自己的作品,都是免費下載的唷!

像是上面這個法國DJ麥麥就很喜歡,也希望大家可以找到自己喜歡的音樂哦!

 

測試音樂時,要先進入戰鬥狀態(例如打木頭人)再開嗜血/英勇,才會有音樂。平時開嗜血/英勇是不會有音樂的。

 

 

3 Comments Add yours

  1. 葉俊宏 說道:

    請問有沒有設定可以讓平常使用嗜血也啟動音樂的設定辦法?
    THX

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s