【介面】暴雪頭像美妝組合包

  • 插件:UnitFramesImproved
  • 作者:kiforsbe
  • 來源:Curse
  • 中文名稱:[介面] 暴雪頭像美化
  • 翻譯:彩虹ui
  • 中文版下載:奇樂

  • 插件:Adapt
  • 作者:Gello
  • 來源:Curse
  • 中文名稱:[介面] 暴雪頭像美化-3D
  • 翻譯:彩虹ui
  • 中文版下載:奇樂

  • 插件:AutoHidePlayerFrame
  • 中文名稱:[介面] 自動隱藏頭像
  • 作者:彩虹ui
  • 中文版下載:奇樂

這三個插件預設都不會載入,需要使用時請在 Esc > 插件,列表中手動勾選載入。

你是(遊戲內建)暴雪風格頭像的愛好者嗎? 那麼一定不能錯過今夏新推出,同時擁有美白、保濕和防曬效果的『暴雪頭像美妝組合包』,讓你再次愛上他。

裡面包含了三種讓頭像水噹噹的插件:

  • [介面] 暴雪頭像美化(UnitFramesImproved):稍微改進遊戲內建的頭像,讓血條變得更清楚,能顯示職業顏色,還可以自由調整縮放大小和移動位置。
  • [介面] 暴雪頭像美化-3D(Adapt):讓原本靜態的頭像圖案變成 3D 動感!
  • [介面] 自動隱藏頭像(AutoHidePlayerFrame):這是彩虹ui 自製的插件,平常會隱藏頭像,讓你能夠欣賞到更多風景和遊戲畫面。選取目標、進入戰鬥時會自動顯示頭像。

有了『暴雪頭像美妝組合包』就能夠像圖中一樣擁有清楚清爽的遊戲介面,自然就是美,連亮翼也覺得開心!

WoWScrnShot_081016_093012
使用【暴雪頭像美裝組合包】的遊戲參考畫面

這三個插件都可以單獨使用,只載入一個、兩個或是三個都載入。

特別注意:請不要和 [介面] SUF頭像單位框架 一起載入使用,暴雪頭像和SUF頭像,選擇其中一種來使用即可。

GW2 UI、SyncUIOwD UI 已經有自己的頭像,也不需要載入這三個插件。

 

【暴雪頭像美化的使用方法】

暴雪頭像美化
只要載入 [介面]暴雪頭像美化 就變美了!
  • 移動頭像位置:在玩家或目標頭像上面點右鍵 > 移動框架 > 解鎖框架,然後便可拖曳移動。移動完畢後再次在頭像上面點右鍵 > 移動框架 > 鎖定框架
  • 調整頭像大小:輸入 /ufi scale 1.2 放大成 120%,可以改為 0.0 到 10.0 之間的數字。
  • 重置頭像大小:輸入 /ufi reset 重置設定。
  • 重置頭像位置:在玩家或目標頭像上面點右鍵 > 移動框架 > 重置位置
  • DOT顯示倒數時間:在插件列表中載入 [進階] 冷卻時間OmniCC)。
  • 將DOT顯示在頭像上方:在目標頭像上面點右鍵 > 移動框架 > 增益效果顯示於上方

溫馨提示:DOT圖示會跟著頭像一起縮放,無法單獨調整。

 

【暴雪頭像美化-3D 的使用方法】

3D動態頭像
從 Esc > 介面 > 插件 > 頭像-3D,調整 3D 頭像的細部設定。

只要載入 [介面] 暴雪頭像美化-3D,頭像就會變成 3D 動態的。

  • 設定選項:從 Esc > 介面 > 插件 > 頭像-3D 可以調整一些細部的選項,像是頭像的背景顏色。

 

【自動隱藏頭像的使用方法】

彩虹ui 看到WOWInterface論壇的這篇討論,很喜歡這樣貼心的小功能,於是便將裡面的程式碼片段整理成一個方便使用的插件(特別感謝 Vrul 和 Nikita S. Doroshenko)。

只要載入 [介面] 自動隱藏頭像,就會有效果了,不用任何設定。

沒有目標的時候會自動隱藏頭像,選取了目標或是進入戰鬥,頭像便會顯示出來。除了能夠做為進入戰鬥的提醒,也讓遊戲畫面變得更清爽簡潔,能欣賞到更多風景。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s