【介面】快捷列-彈出按鈕 Flyout Button Custom

  • 插件名稱:FlyoutButtonCustom
  • 作者:another
  • 來源:Curse
  • 中文翻譯:彩虹ui

讓你可以在快捷列上自訂出彈出式的按鈕清單,就像法師的傳送門、獵人的寵物、術士的召喚惡魔。

將常用的玩具、喜愛的坐騎、藥水藥劑、食物各做成一個彈出式按鈕清單,節省快捷列的空間。

實際測試寵物無法放入彈出按鈕,不知道為什麼。

這個插件可以單獨載入使用,不一定要載入 [介面] 快捷列-主程式,可以搭配任何快捷列使用。

預設不會載入,需要使用時請自行手動載入。

【基本使用方法】

彈出按鈕3
在編輯模式中將圖示拖曳到按鈕空格上
  • 建立彈出式按鈕清單:打開法術書或收藏品視窗,會進入編輯模式,快捷列上會出現很多個 “黃色小三角箭頭“。點一下要做成彈出式按鈕的那個黃色小三角箭頭,會出現新的格子,將技能、玩具、坐騎或物品圖示拖曳格子裡面。
  • 建立巨集按鈕:在編輯模式中,彈出的小格子裡面,點一下 “小齒輪" 圖示,可以直接輸入巨集指令。
  • 移動按鈕:在編輯模式中,點一下黃色小三角箭頭將按鈕清單展開來,便可拖曳清單中的按鈕。
  • 改變彈出方向:預設是向上彈出,右鍵點一下黃色小三角箭頭,會更改按鈕彈出的方向。右鍵每點一下就會改變一次方向。
  • 使用彈出按鈕:建立好按鈕清單後,在平常只要點一下黃色小三角箭頭,會展開按鈕清單,再點一下清單中的按鈕便可使用。

【進階設定】

%e5%bd%88%e5%87%ba%e6%8c%89%e9%88%952
輸入 /彈出按鈕,或 /fbc 開啟設定。

這裡只介紹幾個重要的用法設定,其他請自行操作來體驗。

  • 開啟設定視窗:輸入 /彈出按鈕,或 /fbc 開啟彈出按鈕的設定選項。
  • 按下按鈕後自動收起按鈕清單:將 “隱藏" 打勾。
  • 設定快捷鍵:將 “快捷鍵" 打勾,然後按 “確定“,會進入按鍵綁定模式,可以幫彈出按鈕設定快捷鍵。
  • 滑鼠指向黃色小箭頭時就會顯示彈出按鈕,不用點一下:將 “滑鼠指向" 打勾。
  • 一次只會顯示一個彈出按鈕清單:將 “單一顯示" 打勾,開啟另一個彈出按鈕時,其他的會自動收起來。
  • 點彈出清單中的按鈕後,那個按鈕就會變成第一個按鈕:將 “左鍵設為主按鈕" 打勾。
  • 在編輯模式中可以拖曳黃色小三角箭頭,將整個彈出清單搬移到另一個位置:將 “可移動的箭頭按鈕" 打勾。
  • 按住 Shift 鍵就可以進入編輯模式:將 “使用 Shift 鍵移動" 打勾。
  • 不同專精使用不同的彈出按鈕:將 “專精專屬設定" 打勾。
  • 第一個按鈕沒有功能,按下去只會彈出按鈕清單:將 “箭頭按鈕高度" 設為最大值 36

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s