【介面】天賦管理員 Talent Set Manager

  • 插件名稱:Talent Set Manager
  • 作者:Saregon
  • 來源:Curse
  • 中文翻譯:彩虹ui

讓你可以儲存和快速切換整組天賦,使用起來就像裝備管理員一樣的方便。

從魔獸世界 7.0 軍臨天下開始,只有下面的情況允許切換天賦:

  • 在休息區域內(主城、旅店)
  • 使用特定物品(例如清心之卷)
  • 剛進入隨機副本的 30 秒內

使用天賦管理員可以將預先選擇好的天賦組合儲存起來,例如AOE天賦、單體輸出天賦、某個BOSS的天賦,在允許切換天賦的時候,立馬整組切換過來,不用再一個一個挑選。

天賦管理員可以儲存多組不同的天賦,還可以和裝備管理員連結,切換天賦組合時一併更換套裝。也能夠幫你建立切換天賦組合的巨集,放在快捷列上使用。

 

【基本使用方法】

儲存天賦組合:按下天賦面板右側,天賦管理員的 “儲存" 按鈕,可以將目前的天賦儲存起來。

切換天賦組合點兩下天賦管理員中已經儲存的名稱,或是點一下名稱,再按 “學習" 按鈕。

切換天賦同時更換裝備:滑鼠指向天賦管理員中的天賦組合名稱時,下方會有四個小小的圖示,點左邊數來第二個圖示,可以將天賦組合與套裝設定連結。連結完成後,切換天賦時便能同時更換套裝。

在快捷列上使用:將天賦管理員中的已經儲存的圖示直接拖曳到快捷列上(此時天賦管理員會幫你建立相對應的巨集),按一下快捷列上圖示便能切換天賦。

忽略一整層天賦:右鍵點天賦時,該層天賦會變成紅色,儲存天賦組合時,便會忽略這一層的天賦。再用右鍵點一下可以取消忽略。

 

【其他設定選項】

天賦管理員2
從 Esc > 介面 > 插件 > 天賦,開啟天賦管理員的設定。

開啟設定Esc > 介面 > 插件 > 天賦 > 選項

天賦聊天訊息過濾:選擇切換天賦時,是否要過濾出現在聊天視窗的訊息內容。

天賦顯著標示圖示:滑鼠指向天賦管理員的天賦組合名稱時,要使用哪種圖示來特別標示出該組合的天賦。

 

 

One Comment Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s