【介面】快捷列-增益和減益時間 Dominos Buff Times

和減益

  • 插件名稱:Dominos Buff Times
  • 作者:starslayer2
  • 來源:Curse
  • 中文翻譯:彩虹ui

快捷列上不只會顯示技能冷卻時間,有了 Dominos Buff Times 也會顯示增益效果(BUFF/HOT) 和減益效果(DOT) 的持續時間。

當你要對怪上 DOT,或是幫隊友上 HOT 的時候,看到快捷列按鈕上面有數字在跑,並且按鈕有紅色外框,就表示持續效果還在,等時間沒了再按就可以了。切換不同目標時,快捷列按鈕上會顯示當前目標身上的 DOT/HOT 時間。

減益效果是紅色外框,增益效果會顯示綠色外框。

這個插件可以單獨載入使用,不一定要載入 [介面] 快捷列-主程式,可以搭配任何快捷列使用。

 

【使用方法】

增益時間2
從 Esc > 介面 > 插件 > 快捷列-增益時間,進行設定。

監控 DOT 時間幾乎不用設定就可以直接使用。

監控其他技能的持續時間,請在設定中適合的類別內加入要監控的技能:

  • 開啟設定:從 Esc > 介面 > 插件 > 快捷列-增益時間
  • 任何玩家減益效果:預設只會顯示自己施放的減益效果,要將其他玩家施放的減益效果持續時間也顯示在自己的快捷列上,可以從這裡加入。
  • 自己施放的增益效果:預設會顯示任何人施放的增益效果持續時間,若只要顯示自己的,在這裡加入。
  • 自己身上的增益效果:加入自己身上要顯示持續時間的增益效果,不論是誰施放的。例如你的大招、減傷招,持續時間結束後,滑鼠要再次滑過按鈕,才會顯示冷卻時間。
  • 取代:加入要用增益/減益效果持續時間取代冷卻時間的技能。
  • 忽略:加入不要顯示持續時間的技能,但仍會顯示紅色外框。
  • 轉換:讓A技能的按鈕上面顯示B技能/效果的持續時間,左邊輸入A技能的名稱、右邊輸入B技能/效果的名稱。
  • 重置設定:會將你自行加入的技能都刪除,恢復成該種族職業的預設值,按下重置設定時若聽到錯誤提示音效,只要 /reload 即可恢復正常。

溫馨提醒:搭配 [進階] 冷卻時間 插件一起使用時,請將 Esc > 介面 > 快捷列 > 顯示冷卻時間 取消打勾,按鈕上才不會出現兩個數字重疊。

 

 

One Comment Add yours

  1. Angel圖文記 說道:

    謝謝分享!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s