獸王獵人WA技能提醒 – WeakAuras 2 使用範例

這是野獸控制天賦獵人專用,包含多種技能監控和提醒。當技能可以使用時會顯示漂亮的圖案來提示,施放技能後圖案便會消失。類似打地鼠的方式,哪個圖案出現就按相對應的技能把它消掉。

還包括一個會變色的能量條,用來判斷集中值是否足夠施放多重射擊。能量條紅色表示集中值不足、橘色表示足夠、粉紅色表示集中值快滿了,請盡快使用技能。

提醒圖案和能量條會顯示在人物腳下個人資源條的位置,跟著人物一起移動,戰鬥中才會出現,搭配動感鏡頭使用時也不會覺得突兀哦!

【功能說明】

這個獸王獵人專用 WA技能提醒監控的技能包含:

  • 誤導(圖案顯示期間的攻擊可以成功誤導)
  • 寵物死亡(請盡快復活寵物)
  • 箭雨(天賦有點箭雨卻忘記啟用時會提醒)**2017/2/5 新增**
  • 擊殺命令(主要攻擊技能,建議設為快捷鍵 1/Q)
  • 凶暴野獸(主要攻擊技能,建議設為快捷鍵 2/E)
  • 奇美拉射擊(天賦技能,建議設為快捷鍵 3/R)
  • 多重射擊(AoE 範圍攻擊技能,看能量條顏色可以知道集中值是否足夠連續發射,建議設為快捷鍵 4/F)
  • 泰坦雷擊(神器特長)
  • 狂野怒火(大招)
  • 野性守護(大招)
  • 巨龜守護(減傷招)
  • 心曠神怡(補血招)
  • 集中值(會變色和顯示數值)

每個技能對應的圖案如下圖所示:

wa%e7%8d%b8%e7%8e%8b%e7%8d%b52
監控的獸王獵技能和提醒圖案

【使用方法】

  1. 先到 Curse 下載安裝最新版本的 WeakAuras 2
    一定要 2.3.0.0 或更新的版本才支援顯示在個人資源條的功能。
  2. 輸入 /wa,點右下方的 “匯入“。
  3. 點一下這裡,將這段文字字串全選後複製貼上到WA 設定視窗。
  4. 按下 “Import“(匯入)。
    成功匯入後會出現 “獸王獵" 的群組,即可關閉 WA 設定視窗。
  5. Esc > 介面 > 名稱 > 顯示個人資源 打勾,"大型名條" 不要打勾。
    這個技能提醒會顯示在人物下方個人資源條的位置,所以一定要將顯示個人資源打勾
  6. 進入戰鬥時便會顯示能量條和技能提醒圖案。

【調整方法】

  • 顯示出所有圖案:輸入 /wa,點左方 “獸王獵" 旁的小眼睛。
  • 更改位置和大小:輸入 /wa,左方選擇一個技能,右方點 “特效" 標籤頁面,在這裡調整寬度、高度、垂直和水平位置。也可以直接拖曳畫面上的圖案來移動。
  • 更改圖案:同上在 “特效" 標籤頁面中,按下最上方材質的 “選擇“。
  • 開關某個技能監控:要關閉(或開啟)其中一個技能的監控,左方選擇一個技能後,右方點 “載入" 標籤頁面,將 “從不" 打勾(或許消打勾)。
  • 不要隨個人資源條移動:若不想顯示在人物腳下,或不想使用個人資源條,左方選擇一個技能後,右方點 “特效" 標籤頁面,將 “anchored to" 下拉選單選擇 “Screen/Parent…“。每一個技能都要分別做這項設定。

【同場加映】

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s