薩格拉斯之墓 WA技能提醒 – WeakAuras 2 使用範例

WA範例來源:T20 – Grabmal des Sargeras by Drudâ’s (@wago.io)

薩格拉斯之墓剛開放的時候,大家對於BOSS的技能還不是那麼熟悉,雖然有看過攻略,但緊張的時刻總是容易忘記。Once up on A time 公會的咕咕和休閒團的雅擊從 wago.io 找到了一個德國人寫的薩格拉斯之墓專用 WA技能提醒效果,在重要的時候會非常明顯的提醒要躲柱子、要跑開、Debuff疊了幾層…只要依照畫面上的提示就能減少很多失誤,真是太實用啦!

薩格拉斯之墓 WA技能提醒  遊戲實況影片 

WoWScrnShot_070617_101858
在畫面上方會顯示提醒的文字

 

DBM 雖然也會提醒,但這個 WA 的提醒效果更明顯,而且很簡單就可以自行修改,改成自己想要的提醒文字,或是對特別需要注意的技能加上提醒音效。和 DBM 一起搭配著使用效果更佳!

WA 薩墓改文字
輸入 /wa 後依照圖中的123步驟來改文字

 

WA 薩墓改音效
改音效的123步驟

 

這個薩格拉斯之墓專用 WA技能提醒效果原本是德文的,彩虹ui 已經將它翻譯成親切的繁體中文,只要匯入 WA 設定字串就可以立馬使用囉!

使用方法點這裡下載薩格拉斯之墓 WA技能提醒的字串 ,下載解壓縮後用記事本開啟 > 按 Ctrl+A 全選 > 按 Ctrl+C 複製。然後在遊戲中輸入 /wa > 新增 > 匯入 > 按 Ctrl+V 貼上 > 匯入(Import) > 完成。打薩格拉斯之墓副本的時候就會自動出現啦!

祝各位拓荒順利拿好裝!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s